Органайзер

25.02.2020
Турция (Анталийское побережье): отельная база Pegas Select
Презентации/семинары

25.02.2020
Турция (Анталийское побережье): специфика направления, полётная и экскурсионная программы, визовые формальности, отельная база
Презентации/семинары

25.02.2020
Турция: другая Анталья. Отдых на любой вкус
Презентации/семинары

25.02.2020
Вьетнам (Муйне): новинки сезона, особенности курортных зон, эксклюзивные и гарантированные отели, акции
Презентации/семинары

25.02.2020
Морские круизы для новичков
Презентации/семинары

26.02.2020
Бизнес-завтрак «PROдвижение-2020»
Презентации/семинары

26.02.2020
Вьетнама (Фукуок): эксклюзивные и рекомендованные отели Coral Travel
Презентации/семинары

26.02.2020
Планы на сезон лето-2020, новинки направлений, эксклюзивные и гарантированные отели, актуальные акции
Презентации/семинары

27.02.2020
Таиланд (Паттайя): специфика направления, полётная и экскурсионная программы, визовые формальности, отельная база
Презентации/семинары

Все мероприятия (41)

Какой вариант компенсации отмененных туров на Хайнань для вас предпочтителен:
День в истории
25 февраля

2004 год:
Губернатор Новосибирской области объявил о создании нового структурного ...
Также в этот день

STP-подробно

Анталия без «пакета»

S7 Airlines открыла продажи билетов на рейс Новосибирск – Анталия

25.12.2019

С июня сибиряки смогут добираться в Анталию регулярными рейсами. Фото: STI

Российский перевозчик с сибирскими корнями продолжает развивать линейку регулярных перелётов из Сибири на зарубежные курорты. Охватив популярные зимние направления, авиакомпания активно подбирается к топу летних, главным из которых, безусловно, является Анталия. Появлением регулярной перевозки на традиционно чартерном направлении уже никого не удивить, однако, как сообщили STI представители турбизнеса, сообщение о новом рейсе всё же повергло их в «лёгкий шок». Регулярная Анталия, считают эксперты, будет востребована разными категориями туристов-пассажиров, как представителями дорогого сегмента, для которых наличие бизнес-класса является необходимым условием путешествий, так и бэкпекерами, уже оценившими возможность недорогого перелёта с рюкзаком.

Регулярная программа, согласно расписанию на сайте S7 Airlines, стартует 1 июня. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, на А-320 neo, и продлятся до 26 октября. Суммарный объём кресел составляет 5,5 тысяч. Вылет из Новосибирска будет осуществляться в комфортное время – в 10.50 утра, в 8.20 – туристы уже будут в Анталии и уже первый день смогут провести на море. Обратный вылет – вечером, прилёт в Новосибирск – утром. «Расписание хорошее, сразу вспомнили своих клиентов, которым сейчас сообщим, чтобы покупали билеты, потому что им нужен бизнес-класс», - комментирует Ольга Тимохина, директор по развитию Бюро путешествий «Гран-Тур».

Анталия – не просто популярна, это практически досконально изученное сибиряками самое массовое направление летнего сезона, к тому же безвизовое

Как сообщил STI Егор Сысоев, старший региональный менеджер группы компаний S7 в Сибирском регионе, расширение линейки регулярных направлений в пляжном сегменте – важная составляющая стратегии развития перевозчика. К тому же авиакомпания технически готова к таким изменениям.  «У компании растёт флот, мы недавно получили 101 машину (А-320 neo – STI) в парк, - говорит представитель S7. -  Мы видим растущую потребность у туристов в этом направлении. Наши возможности совпали со спросом рынка».

Эксперты уверены, что рейс будет востребован, если цены будут адекватными. «Всё зависит от цены билета. Если билет будет (стоить – STI) 45 тысяч, то мало кому будет нужен этот рейс, - рассуждает Ольга Тимохина. - Если же цена будет разумная, то нам, конечно, будет интересно». Сейчас минимальная цена в одну сторону (без багажа) на сайте перевозчика составляет 14.825 рублей, при этом, как отмечают специалисты, первыми раскупаются места в бизнес-классе.

Для агентов и клиентов важно, чтобы заявленный рейс состоялся, поскольку прецеденты с отменой регулярных программ, в том числе и у S7, уже случались. Аргумент «за» успешную реализацию программы: Анталия – не просто популярна, это практически досконально изученное сибиряками самое массовое направление летнего сезона, к тому же безвизовое, вполне подходящее как для поездок по схеме «перелёт + отель», где отель приобретается через агента, так и самостоятельных путешествий. В летнем сезоне – 2019 только в рамках чартерных программ из Новосибирска в Анталию отправились 81,6 тысяч человек. Прирост к предыдущему году составил 19,5%.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 733 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму